Pasticceria

Il nostro lavoro, la vostra passione

 

La pasticceria Toffolo è un’azienda a gestione familiare situata nel centro di Portogruaro, una splendida cittadina in provincia di Venezia.

Da un Secolo la famiglia Toffolo si dedica alla produzione di prodotti dolciari della massima qualità, sia da forno che di pasticceria.
Da Toffolo potrete deliziarvi con una vasta scelta di prelibatezze che produciamo quotidianamente: brioches, paste, pasticcini mignon, salatini, pizzette, torte, semifreddi, biscotti e cioccolatini.
Come vuole la tradizione, a carnevale non possono mancare le specialità fritte: craphen, crostoli e frittelle di vari tipi. A Natale sforniamo pandori e panettoni, rigorosamente a fermentazione naturale, come per le colombe e le focacce a Pasqua.

Bar & Caffetteria

Il profumo del caffè Toffolo: un dolce risveglio

 

Oltre ai prodotti di pasticceria, offriamo ai nostri clienti un Caffè della massima qualità, tostato da noi stessi, per una colazione con i fiocchi.
Oltre ai classici macchiatoni e cappuccini, i più golosi si possono far tentare dalle nostre specialità: dal gustoso “marocchino”, al “bicerin torinese” o dal “caffè della casa” con crema, cioccolato fuso e panna, al più energico “caffè turbo” con zabaione cioccolato e panna.

Ma non solo

L'attenzione alla qualità

 

Tutti i prodotti che offriamo sono realizzati artigianalmente, utilizzando solo materie prime selezionate con la massima accuratezza e sempre fresche: per ogni prodotto ricerchiamo la prima scelta e la genuinità, a partire dalle farine di mulini certificati, latte, panna, yogurt e burro naturale di latteria.

Per la nostra produzione privilegiamo l’utilizzo di uova pastorizzate, controllate e sicure.
La frutta è di prima scelta con preferenza per i prodotti stagionali.
Per garantire il massimo della qualità ai nostri clienti, non usiamo semilavorati e non addizioniamo mai i nostri prodotti con coloranti e conservanti.

Negli anni, inoltre, abbiamo investito in attrezzature e macchinari che rispettano l’integrità dei prodotti: pastorizzatori, abbattitori di temperatura, celle di lievitazione a regolazione di temperatura e umidità.

Poniamo da sempre particolare attenzione all’igiene ed alla pulizia dei locali e delle attrezzature: applichiamo in modo scrupoloso l’autocontrollo previsto dal piano HCCP.
Numerosi controlli da parte delle Autorità Sanitarie locali e dai Carabinieri dei Nas non hanno mai evidenziato irregolarità, anzi abbiamo ricevuto i complimenti per il nostro laboratorio ed i nostri prodotti.

Il nostro Bancone

Il nostro Laboratorio