Pasticceria | Yogurt

Nel periodo estivo vi proponiamo lo yogurt gelato prodotto con yogurt fresco arricchito a piacere con cioccolato, salse di frutta o frutta fresca, per un break gustoso, sano e nutriente

[yougurt]

Nel periodo estivo vi proponiamo lo yogurt gelato prodotto con yogurt fresco arricchito a piacere con cioccolato, salse di frutta o frutta fresca, per un break gustoso, sano e nutriente.
Lo yogurt gelato ha un sapore leggermente acidulo e rinfrescante che lascia il palato pulito.

E' un alimento importante perchè:

VIVO: Ricco di fermenti lattici vivi notoriamente utili per il miglioramento della flora batterica intestinale.

LEGGERO: ha un contenuto in grassi pari a meno di un terzo rispetto al gelato al latte, con appena 151 calorie contro le 220 circa di un gelato al latte. Digeribile e attento alla dieta.

NUTRIENTE:grazie alla quantità di calcio presente nel prodotto (pari al 20% della razione giornaliera) aiuta l'organismo nella formazione e nel mantenimento di una solida struttura ossea. Inoltre il proceso di fermentazione, tipico dello yogurt, rende più digeribile il prodotto.